Cómo utilizar pestañas

Aprenda a segmentar sus datos y ver solo lo necesario.

Actualizado hace más de una semana

¿Para qué sirven?

Las pestañas son como segmentaciones que muestran información seleccionada. Al crear una pestaña, puede filtrar (determinando requisitos) lo que se mostrará dentro de ella. Un ítem (negocio, cliente...) puede estar en más de una pestaña al mismo tiempo.

Ejemplos:

• Para incluir emojis y complementar sus títulos, presione la tecla "Windows" + "."

Cómo visualizar una pestaña

La visualización de pestañas está ligada al modelo de visualización en tabla, que para algunos módulos (clientes, documentos, productos, informes y registros de interacción) es el estándar.

Para visualizar pestañas en embudos o calendario, asegúrese de haber seleccionado la visualización en modo tabla dentro de ellos:

En embudos:

En calendario:

• Los tipos de visualización permitidos para cada embudo pueden ser configurados por el administrador.

Cómo crear una pestaña

Al hacer clic en una nueva pestaña, deberá configurar:

• El nombre que desea para esa pestaña

• La cantidad de ítems (filas) que debe aparecer por pantalla

• Quién podrá visualizarla

• Filtros (si es necesario) para los datos presentes

La lógica de configuración de filtros en pestañas es exactamente la misma que la de un filtro en módulos, con la diferencia de que estos requisitos quedarán fijos en las configuraciones de la pestaña, y podrán ser editados posteriormente si es necesario.

¿Quiere saber más sobre filtros en módulos? Haga clic aquí

Organizando la visualización de una pestaña

Después de crear y configurar su pestaña, necesitará determinar qué columnas de información desea ver en ella. En la propia pantalla, habrá una indicación para que usted comience a seleccionarlas.

Si ya visualiza alguna columna pero quiere agregar más información, simplemente haga clic en el engranaje ubicado en la esquina derecha y, al igual que con los filtros, seleccione las entidades y campos deseados.

Finalmente, al seleccionar los campos que desea, puede optar por destacarlos y ordenar su posición en la visualización de tabla (este orden también puede ser cambiado de forma dinámica en la propia tabla).