Como editar funis
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo apresento como configurar um funil de acordo com sua necessidade. Também é possível customizar e configurar um funil, seja novo ou já existente.

Para criar um novo, basta clicar na opção abaixo:

Para editar um funil existente, basta passar o mouse em cima dele que irá habilitar um lápis, de acordo com o print abaixo:

Agora, sobre as customizações e configurações, validas tanto para um funil já existente ou um recém criado.

É possível modificar o ícone, nome, cor e quem pode visualizar:

Seguindo as configurações, o print abaixo mostra como editar etapas. Preenchendo os campos de "Nova etapa" você adiciona um estágio ao funil. Arrastando, é possível alterar a ordem das etapas inseridas.

Nessa parte configuro as automações de funil e checklists, valido de acordo com a etapa que onde foi acrescentada.

Também é possível criar um formulário de cadastro de novo negócio que é único a este funil:

1 - Em "Adicionar Campo" é possível tanto criar um novo campo quanto adicionar ao formulário um campo já existente.

2- Em "Nova Seção" é criado uma nova divisão dentro do formulário.

3 - Exemplificando o que seria uma seção.

4 - Nesse botão é possível minimizar ou maximizar todas as seções presentes no formulário.

5 - Após todas as edições, é necessário salvar as alterações.

E é possível configurar também o formulário mini de novo negócio.

Onde pode-se acrescentar um novo campo criando um ou adicionando um já criado. Após as alterações feitas, é necessário salva-las.

Há a configuração para definir quais formas de visualização estão disponíveis:

E outras configurações pertinentes, assinalando-as de acordo com sua necessidade, irão compor as regras de funcionamento para o funil.

Assim como no módulo, é possível customizar a nomenclatura e cor:

E editar os motivos de perda para cada funil: