Edição de Leads em Massa
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Este artigo trata do Módulo de Leads, que não é mais disponibilizado. Caso precise criar um processo de prospecção, clique aqui.

Nesse artigo você aprenderá como realizar uma Edição em Massa no módulo de Leads.

Muitas vezes é necessário fazer alterações em uma grande quantidade de Leads de uma só vez, pois realizar essa alteração manualmente demandaria um tempo considerável.

Exemplo: caso um vendedor saia da empresa, seria estratégico transferir seus Leads para a responsabilidade de um outro vendedor.

Para alterar alguma informação específica no módulo de Leads (como: Responsável), orientamos que crie uma aba separada dos demais itens e utilize o filtro para restringir os itens que deseja alterar. Para isso, você irá em: Nova Aba > inserir Nome, Total de Itens, Quem poderá Visualizar e aplicar o Filtro desejado, exemplo:

Atenção: caso queira editar toda a sua base, não será necessário usar filtro nenhum.

Para Editar em Massa, precisamos clicar em "Ações da Aba" (engrenagem no canto direito da aba desejada) e em seguida clicar em "Edição em Massa"

Depois de selecionar o filtro desejado, clicar em edição em massa, o próximo passo será a operação e definir qual deve ser o novo "valor" preenchido (que no caso é o novo responsável dos Leads):

Lembre-se: depois de inserir o "valor" é necessário clicar no símbolo de verificado, após checar a quantidade de itens que sofrerão as alterações (o mesmo deverá estar de acordo com a quantidade da aba), clique em: confirmar alterações.

Importante: essa ação é irreversível e precisa ser feita com cautela.

Pronto! Agora você sabe como fazer alterações em uma grande quantidade de dados de forma rápida.