Produtos
Produtos - Filtrar por disponibilidade
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo ensino a filtrar seus produtos por disponibilidade no estoque

Primeiro precisamos definir o que caracteriza um produto em estoque. Nesse caso, vou criar um campo específico para isso e, por edição em massa, aplicá-lo a todos os meus produtos:

No menu de produtos, clico em "configurar campos de produtos"

Depois em "adicionar campo" > "criar campo"

Vou criar um campo do tipo Opções pré cadastradas
Vinculei o valor padrão para "Em estoque" pois no meu exemplo começo com todos os produtos em estoque e seleciono "Indisponível" para os que estão fora de estoque.

Os produtos já existentes não serão afetados, então vamos editá-los em massa:

Substituo o campo "Disponibilidade?" por "Em Estoque"
Agora crio uma aba com um filtro que não mostre os produtos fora de estoque:

Agora sempre que eu mudar o campo de "Em estoque " para "Indisponível" e recarregar a página (F5), o produto não vai aparecer nessa aba.

O campo pode ser utilizado para vários fins, sendo completamente customizável.