Gestão da conta e financeiro
Como excluir itens em massa baseado em um filtro

Neste artigo vamos aprender como excluir Negócios, Clientes ou Produtos em massa, filtrando quais serão excluídos.

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Como excluir?

1. O primeiro passo é criar uma aba no módulo que deseja (Clientes, Negócios Etc.) à esquerda da tela, com filtro reunindo somente o que deverá ser excluído.

Nota: é possível que você não tenha permissão para criar abas. Nesse caso, fale com um usuário administrador.

2. Agora, passando o mouse na aba criada ao lado nome clique no ícone de engrenagem (Ações da aba) - Edição em massa.

É importante conferir quantos dados sofrerão alterações. Se está tentando excluir 200 itens e aparecem 3000 no contador, por exemplo, reveja o filtro aplicado.

No exemplo abaixo, vou excluir clientes com usuário 'ARTHUR' como responsável e que a data de criação do cliente é nos últimos 2 meses: