Propostas e documentos
Como contar o maior valor de um campo de produto da proposta
Como contar o maior valor de um campo de produto da proposta
Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Como criar uma fórmula no JavaScript da proposta para encontrar o maior valor de uma lista de produtos

Para essa configuração, precisamos criar dois campos;
O primeiro, um campo de produto da proposta do tipo texto simples. Precisamos desse campo para criar uma lista de valores no segundo campo que criaremos, um de bloco.

Nesse exemplo, vou analisar qual dos meus produtos tem a maior quantidade, mas podemos usar qualquer valor.
A fórmula do primeiro campo fica:

";[Produto da proposta.Quantidade]"

Chamei esse campo de "Qtd texto"

Vamos criar agora o campo de bloco. Dei o título de "Maior Quantidade"

Math.max.apply(null, "[Produto da proposta.Qtd texto]".slice(2).split(';').map(Number))