Aprenda como configurar os campos que apresentam erros nas casas decimais e números a mais ou menos no cálculo total de suas propostas.

No dia-a-dia ao serem geradas propostas pode ser que você se depare com uma variação no valor total da sua ordem de venda.

Nesses casos, é preciso inserir uma fórmula de JavaScript bem simples nas configurações desses campos que apresentam erros como os que mencionei.

No cenário abaixo a soma total dos produtos não estava correta e foi preciso alterar a fórmula do "[Bloco.Total]". Veja o exemplo de como foi inserida a fórmula:

A fórmula padrão a ser utilizada é parseFloat .toFixed ().

Além disso, é importante lembrar que ao "Salvar a fórmula", é preciso ir no documento gerado para o seu cliente e revisar os números de quantidade ou os valores na Proposta/Venda.

Nota: recomendamos repassar os mesmos números para o cálculo ser feito novamente nesses campos. Em seguida, basta finalizar e salvar as alterações.