FAQ
O que são níveis de permissão de usuário?
Atualizado há mais de uma semana

Os níveis de permissão dos usuários determinam que tem ou terá acesso a certas informações e quem será restringido. Isso garante mais segurança e você consegue ter mais controle a quem acessa o quê dentro do Ploomes.

Você pode criar vários tipos de perfis em sua conta, por exemplo: um perfil Administrador é o que tem mais permissões (para visualizar, criar, editar, excluir, entre outros) qualquer dado dentro da conta e outros perfis como de Funcionário, por exemplo, pode ter o acesso apenas a determinados módulos do sistema.