Acesse Administração, em seguida Perfis de usuário.

Escolha qual perfil você deseja editar as permissões ou você também pode criar um novo perfil personalizado. Para fins didáticos vou usar o perfil "Funcionário" como exemplo.

Dentro do Perfil você pode selecionar os módulos que deseja fazer alteração, no exemplo da imagem abaixo selecionei o Módulo "Metas" e dentro de "Tem acesso ao módulo de metas?", selecionei a opção de "Não".
O que vai acontecer é que quando um usuário abrir a Ploomes não aparecerá para ele o módulo de metas.

Existem várias combinações de permissões e você pode utilizar o que for mais conveniente para o seu time.