FAQ
Como editar as permissões de um perfil de usuário?
Atualizado há mais de uma semana

Acesse Administração, em seguida Perfis de usuário.

Escolha qual perfil você deseja editar as permissões ou você também pode criar um novo perfil personalizado. Para fins didáticos vou usar o perfil "Funcionário" como exemplo.

Dentro do Perfil você pode selecionar os módulos que deseja fazer alteração, no exemplo da imagem abaixo selecionei o Módulo "Metas" e dentro de "Tem acesso ao módulo de metas?", selecionei a opção de "Não".
O que vai acontecer é que quando um usuário abrir a Ploomes não aparecerá para ele o módulo de metas.

Existem várias combinações de permissões e você pode utilizar o que for mais conveniente para o seu time.