Nova Visualização de Negócios Através da Tela de Clientes

Nesse artigo você aprenderá como utilizar e configurar as formas de visualização dos negócios através dos clientes de sua conta.

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Recentemente realizamos uma melhoria visual na aba que armazena os Card's (negócios) do cliente.

Anteriormente ao clicar nessa opção, você recebia uma listagem de todos os negócios que o cliente possuía em todos os funis.

Agora, além de ter essa opção clicando em: "Ver Todos os Funis" (será encaminhado para: Todos os Negócios) você irá conseguir uma visualização mais organizada e específica da quantidade de negócios que o seu cliente possui separada por funil.

Observação: não irá mostrar todos os funis, apenas os funis que o cliente possui pelo menos 1 negócio.

Clicando no funil desejado, também irá aparecer o negócio que possui dentro dele de forma mais detalhada:

Lembrando: não é necessário voltar sempre para o: "Ver todos os Funis", clicando no nome do funil que está atualmente, é possível navegar para os outros funis.

• Configurações de Visualização.

Você pode escolher como deseja visualizar os negócios do cliente ao clicar em Card's (negócios).

Indo em Perfil (clicando no seu nome no canto superior direito) > Configurações do Usuário > Configurações Gerais: Usabilidade de Múltiplos Funis.

A opção de: "Sempre perguntar qual o funil desejado" irá se apresentar dessa forma:

A opção de: "Selecionar, por padrão, o último funil utilizado" irá apresentar automaticamente o último funil que você visitou e que o cliente tenha negócio:

Caso você visite algum funil que o cliente não tenha negócio, ele irá apresentar "Todos os Negócios" no cliente em questão.
Esse comportamento também está unificado com o último funil que você acessou através do módulo de Workflows (Negócios/Processos).