Integrando o CNPJ do cliente com a Receita Federal

Como preencher informações do cliente automaticamente a partir do CNPJ

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

A integração com a Receita Federal acontece nas telas de criação e edição do cliente, através do símbolo da Receita Federal após inserção do CNPJ válido.

Alguns pontos importantes:

• A realização da integração é apenas manual (clicando no ícone);

• Ao realizar a integração, os campos: Nome, Razão social, Endereço, Bairro, CEP, Cidade, Estado, País são preenchidos automaticamente;

Exemplo abaixo:

Por que o botão de integrar o CNPJ com a Receita Federal não aparece?

O botão de integrar o CNPJ com a Receita Federal ao criar um contato do tipo Empresa.