Como integrar o Ploomes com o Bling (via Pluga)

Integre Ploomes e Bling com Pluga para automatizar contas a receber, contas a pagar ou pedidos de venda.

Anne Araújo avatar
Escrito por Anne Araújo
Atualizado há mais de uma semana

Observação:

Essa integração foi desenvolvida pelo nosso parceiro Pluga. Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar.

É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.

Pluga | Como integrar o Ploomes com o Bling

O que esta integração faz?

Quando um card for ganho no Ploomes, gerar um contas a receber ou uma nova conta a pagar no Bling, ou criar um pedido de venda no Tiny ERP.

OU

A cada proposta, card ou cliente ganho, perdido, criado ou quando um card alcançar determinada etapa no Ploomes, criar/atualizar um cadastro (clientes e fornecedores) no Bling.

Requisitos

• Uma conta no Ploomes;

• Uma conta no Bling;

• Uma conta na Pluga.

Criando uma integração entre Ploomes (origem) → Bling (destino)

1. Acesse a página de integração do Ploomes com o Bling na Pluga e escolha uma das automatizações em que o Ploomes seja a ferramenta de origem.

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização”.

3. Confira se o seu plano no Bling fornece acesso às chaves da API.

4. Em seguida, você vai fornecer a sua chave de API do Ploomes e do Bling para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

5. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

6. No último passo você irá definir quais informações constarão em cada campo do cadastro no Bling, podendo incluir informações do Ploomes através do botão "+ inserir infos do Ploomes". Veja na imagem abaixo:

7. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto. Está criada a sua automatização.

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.