Como remanejar negócios

Nesse artigo mostro como remanejar um negócio de um funil a outro de duas maneiras: manualmente ou via edição em massa.

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

O módulo de negócios é onde acontecem os processos de vendas, pós-venda, aprovações e muito mais. Cada processo é formado por etapas personalizáveis. Cada etapa possui regras que permitem ou não avanço (como aprovações e pendências), automações (disparo de e-mail com conteúdo pré-definido, por exemplo), entre outros.

É possível remanejar os negócios que estão abertos, caso esteja finalizado, será necessário reabri-lo, remanejar e encerrar novamente.

Remanejando manual:

Para trocar de funil, clique no nome do funil atual no canto superior esquerdo:

Clicando no negócio específico, clique em "Remanejar negócio", no canto superior direito da página:

E depois selecione o novo funil:

Com o novo funil selecionado, você pode escolher também o estágio onde ele entrará:

O print acima é formulário do novo funil. Se for necessário fazer alguma mudança ou adicionar algum dado obrigatório, você pode fazê-lo por aqui.

Remanejando em massa:

Para o remanejamento em massa, temos um vídeo mostrando todo o processo ficando mais visual e mais fácil de entedimento.

Realize como no vídeo abaixo: