Como editar os campos do formulário rápido (mini) de negócios
Como editar os campos do formulário rápido (mini) de negócios

Artigo que explica como manipular o formulário de edição de negócios pela tela do funil

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

O que é formulário mini?

O Ploomes permite que os principais campos de seus negócios sejam editados diretamente pelo funil, sem a necessidade de abrir a negociação em uma nova tela, a fim de economizar tempo no processo.

A imagem abaixo mostra um exemplo disso:

Como realizar?

Primeiro devemos clicar no nome do funil, no canto superior esquerdo, e em seguida em "Ver todos os funis", como mostrado a seguir:

Na lista que se abrir, procure pelo processo desejado e clique no ícone do lápis que aparece no canto direito.

Na tela que se abrir, procure pelo botão "Formulário mini de novo negócio" (no processo em exemplo o nome foi customizado de 'negócio' para 'lead').

Por fim, basta fazer as alterações necessárias e salvar seu formulário. O novo formato estará disponível tanto para cadastrar novos negócios de modo rápido (ao criar uma tarefa ou registro de interação, por exemplo), quanto nas edições rápidas no funil.