Relatórios e metas
Relatório: produtividade por usuário
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo te ensino a criar um relatório para a analisar a produtividade de um usuário no mês atual.

Ao fim desse artigo, você terá um relatório que, em formato de tabela, irá te apresentar informações de quantidade de interações, leads criados, negócios iniciados propostas geradas e total de venda, por usuário!

Para criar um novo relatório personalizado, você precisa selecionar um painel. Nesse exemplo vou usar o painel de produtividade, que já existe por padrão.

Clico então em "Novo widget"

O próximo passo é determinar um nome, um tamanho e um tipo, que nesse caso será "Tabela".

Em "Métricas" clique em "Adicionar"

A primeira métrica vamos configurar dessa forma:

O campo 4 na configuração da métrica define a cor dos dados, defini-lo será o último passo em cada métrica.

A segunda métrica, da seguinte forma:

Nesse filtro, o valor para o responsável do Lead está diferente de vazio, por isso não há preenchimento.

A terceira métrica, vamos configurar da seguinte forma:

A quarta métrica a será configurada da seguinte forma:

E a última métrica, vamos configurar dessa maneira:

Com esse relatório criado, você terá um auxilio visual para te mostrar como está a produtividade de seus usuários, um aliado para o controle de qualidade.