Como criar tarefas?
Atualizado há mais de uma semana

Entenda o formulário de criação de tarefas

Você pode criar tarefas do próprio módulo de Tarefas ou nas páginas dos clientes e negócios, através do botão "Agendar tarefa" ou "Próximos passos".

No módulo de Clientes:

No módulo de Negócios:

Qual é a função de cada campo na criação de uma tarefa?

Descrição: observação pontual.

Título: identificador descritivo.

Data: data em que será realizada.

Horário: horário em que será realizado.

Duração: tempo de duração.

Repetir a cada: intervalo entre Dias, Semanas, Meses e Anos de uma tarefa recorrente.

Endereço: local em que será realizado.

Lembrete por e-mail: notifica o usuário por e-mail no período determinado anterior à tarefa.

Usuários: participantes da tarefa.

Contatos relacionados: caso você queira que o seu cliente ou qualquer outra pessoa cadastrada no Ploomes recebam em seus e-mails e notificações sobre essa tarefa, basta selecioná-los no campo.

Notificar pessoas relacionadas: com este campo habilitado é enviado um e-mail notificando as pessoas inseridas no campo "Contatos relacionados".

Marcadores: pode criar ou inserir marcadores conforme o seu processo.

Após preenchidas as informações, clique em Salvar e a tarefa estará disponível em seu calendário.