Registros de interação

Gerencie suas atividades e históricos.

Atualizado há mais de uma semana

Para acessar a tela de registros de interação, clique no ícone de registro, no canto superior direito:

O Registro de Interação é uma peça importante no histórico do cliente, registrando tarefas finalizadas e os contatos realizados.

Pode ser criado clicando em Shift+I, em "Novo Registro" ou finalizando uma tarefa.

Diferente da tarefa, o formulário de registro de interação pode ser customizado - clique em Menu - Configurar campos de registros:

Os registros aparecem tanto no histórico do cliente, quanto no menu 'Atividades', em Início.