Conceitos e dicas
Quais são os atalhos de teclado no Ploomes?

Veja nesse artigo quais são os atalhos no teclado para utilizar no Ploomes.

Letícia Matias avatar
Escrito por Letícia Matias
Atualizado há mais de uma semana

O Ploomes possui alguns atalhos de teclado para facilitar a usabilidade do sistema no dia a dia. Veja abaixo os atalhos disponíveis utilizando Shift + Letra:

• SHIFT + C - Cria uma nova Empresa

• SHIFT + E - Cria um novo E-mail

• SHIFT + T - Cria uma nova Tarefa (Task)

• SHIFT + D - Cria um novo Negócio (Deal)

• SHIFT + I - Cria um novo Registro de Interação (Interaction)

• SHIFT + O - Cria uma nova Venda (Order)

• SHIFT + P - Cria uma nova Pessoa (Person)

Alguns outros atalhos também podem ser acessado com Shift + Números para acessar os Módulos à esquerda do Ploomes:

• SHIFT + 1 - Acessa a página de Resumo;

• SHIFT + 2 - Acessa a página de Clientes;

• SHIFT + 4 - Acessa a página de Negócios;

• SHIFT + 5 - Acessa a página de Documentos;

• SHIFT + 6 - Acessa a página de Produtos;

• SHIFT + 8 - Acessa a página de Administração.