Gestão da conta e financeiro
Como editar seu nome e imagem do perfil
Atualizado há mais de uma semana

Como editar o nome e a imagem do seu usuário Ploomes

1. Para os dados do seu perfil Ploomes, clique em seu nome no canto superior direito

2. Na lista, clique em Perfil

3. Para editar o nome, passe o mouse por cima do nome e clique no ícone de lápis de edição e, em seguida, no botão "Salvar"

4. Para editar a foto de perfil, clique no botão "Escolher foto" abaixo da imagem

💡 Nota: Os dados no cabeçalho não vão mudar de imediato, para isso recarregue a página.