Veja as duas possibilidades que você tem para resolver esse problema!

A melhor forma de compreendermos essa situação é criando um cenário hipotético. Para tanto, vamos imaginar o seguinte:

Em nossa empresa tínhamos um funcionário - João -, usuário do Ploomes, que foi desligado da organização.

Em seu lugar iremos contratar a funcionária Maria, que também será usuária do Ploomes.

Diante desse cenário, podemos tomar duas ações distintas, que dependerão exclusivamente da resposta obtida após a seguinte reflexão:

Para mim, como gestor da conta, é importante e/ou relevante que o histórico de todas as ações realizadas pelo João (registros de interação, tarefas realizadas etc.) sejam preservadas no nome dele?

Se a resposta para essa pergunta for sim, tomaremos a primeira ação. Se a resposta for não, tomaremos a segunda ação.

Primeira ação

Para que consigamos preservar o histórico de interações feitas no nome do João, devemos seguir esse procedimento:

  1. Clique no módulo de Administração à esquerda da tela

  2. Na seção de Usuários, clique na opção "Tabela de usuários"

  3. Clique no perfil que gostaria de inativar

  4. Na nova tela, no canto superior direito habilite a opção "Desativar usuário"

Feito isso, siga com a criação do novo usuário. Saiba como aqui.

Segunda ação

Caso não seja relevante que o histórico das interações feitas pelo João, você poderá simplesmente editar os dados, "transformando-o" na Maria.

Dito isso, veja o passo a passo abaixo:

  1. Clique no módulo de Administração à esquerda da tela

  2. Na seção de Usuários, clique na opção "Tabela de usuários"

  3. Na nova janela, localize o usuário que irá editar os dados

  4. Preencha os campos de acordo com os dados do novo usuário

Dessa maneira, como mostrado no exemplo anterior, as interações registradas pelo João agora serão vistas como se a "Maria" as tivesse feito.

O conteúdo foi útil? Não deixe de passar seu feedback para a Equipe de Suporte!

Encontrou sua resposta?