O Módulo de Usuários Ativos pode ser adquirido à parte dos Módulos do Sistema, nele você consegue acompanhar quais são os usuários ativos e inativos naquele momento.

Indo no ícone de Pessoas (canto superior direito ao lado do calendário):

Dica: é possível visualizar em qual módulo/tela o usuário em questão está acessando.

Caso deseje contratar o módulo de Usuários Ative, fale com o seu responsável pelo relacionamento com a empresa (CS) ou peça auxílio para o Suporte que teremos prazer em ajudar.