Todas las coleccionesCalendario
¿Cómo integrar Outlook 365 (Calendario) con Ploomes?
Ploo avatar
Escrito por Ploo
Actualizado hace más de una semana

Primer paso

Inicia sesión en Ploomes, accede al calendario y haz clic en "Menú":

Ahora, selecciona la opción "Integraciones de tareas":

Segundo paso

Haz clic en "Outlook 365":

Y habilita la integración:

Tercer paso

Ahora debes autorizar la integración, es decir, debes acceder a tu cuenta de Outlook 365 en la ventana que se abrirá a la izquierda de tu pantalla:

Una vez autorizada, deberás elegir qué calendario de Outlook deseas integrar con el calendario de Ploomes:

¡Ahora solo tienes que hacer clic en "Activar integración"!

Recibirás una notificación en tu Ploomes avisando que la integración se ha finalizado:

____________________________________________________________

Cuando creemos una nueva tarea en Ploomes, como en el ejemplo a continuación, se sincronizará en tu calendario de Outlook:

Aquí está la tarea en el calendario de Ploomes:

Y aquí está la tarea en el calendario de Outlook: