Equipos de usuarios
Actualizado hace más de una semana

Las configuraciones de equipos pueden ser realizadas por un administrador y forman parte de una serie de configuraciones de permisos de acceso, tanto en campos y modelos como en clientes y negocios.

Cómo crear equipos

Cree equipos de usuarios para aumentar las posibilidades de niveles de acceso.

Puede definir que un usuario solo pueda visualizar clientes pertenecientes a los miembros de su equipo, por ejemplo, impidiendo que vea los clientes de otros equipos.

Para crear un nuevo equipo, siga los pasos a continuación:

1. Haga clic en el módulo de Administración a la izquierda de la pantalla.

2. En la sección de Usuarios, haga clic en la opción "Equipos de usuarios".

3. En la nueva ventana, haga clic en el botón "Nuevo equipo" en la esquina superior derecha.

4. Defina un nombre y qué usuarios forman parte del equipo.

Es posible crear campos personalizados para equipos, como se muestra en la imagen anterior. Para editar el formulario de equipos, siga los pasos a continuación:

En Administración - Campos y formularios, acceda a "Usuario" y luego a "Equipos".

Nuevos campos pueden ser creados haciendo clic en "Agregar campo".

Cómo agregar un usuario a un equipo

Para agregar un usuario a un equipo, puede acceder al editor de equipos o a la pantalla del propio usuario y editar el campo "Equipos".

Desde el editor de equipos:
Acceda a Administración - Equipos de usuarios y seleccione el equipo deseado.

En la lista de usuarios, seleccione el usuario que desea agregar y guarde el equipo.

Desde la página del usuario:

Acceda a Administración - Tablas de usuarios, busque el usuario que desea editar y acceda a su página.

A la izquierda, pase el mouse sobre el campo de Equipos y haga clic en el lápiz de edición.

Agregue el equipo y guarde el usuario.