Como enviar um registro de interação por WhatsApp direto da página do cliente
Como enviar um registro de interação por WhatsApp direto da página do cliente

Aprenda rapidamente a enviar mensagem para o WhatsApp do seu cliente pelo Ploomes!

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Essa funcionalidade existe quando a conta possui integração com WhatsApp ativa e pode ser acessada pela página dos clientes que tiverem um número de WhatsApp válido no campo "Telefones".

Primeiro, entro na página do cliente, na seção "Linha do tempo":

Para registrar uma interação, seleciono o ícone do WhatsApp à direita:

Note que apareceu um novo botão ao lado de "Salvar".
Escrevo minha mensagem e clico no novo botão, "Salvar e enviar por WhatsApp"

Imediatamente o Ploomes abre uma nova aba com o WhatsApp Web (se integração e extensão ativadas) e a mensagem pronta para ser enviada, ao mesmo tempo cria o registro no histórico do cliente do Ploomes.