Esse artigo ensina a selecionar o que visualiza no funil de negócios, tanto quanto outras possíveis soluções.

Temos 2 respostas simples para essa pergunta:

Você pode não ter os negócios ganhos selecionados para visualização. Assim, só vê negócios em aberto.

No módulo de negócios, clique em “exibir”

Sob “situação dos negócios”, você não só pode selecionar se quer ver negócios ganhos, em andamento, e/ou perdidos, como também ver apenas seus negócios ou negócios de outros e também ordenar seus negócios como desejar.