Onde estão todos os negócios do meu funil e as tarefas do meu calendário?
Onde estão todos os negócios do meu funil e as tarefas do meu calendário?
Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Entenda o funcionamento do botão "Exibir" das telas de Negócios e Tarefas.

Este artigo foca em 4 questões:

• Estou visualizando somente parte dos Negócios cadastrados. Onde estão os demais?

• Estou visualizando somente parte das Tarefas cadastradas. Onde estão as demais?

• Como ocultar negócios de outros usuários ou finalizados?

• Como ocultar tarefas de outros usuários ou finalizadas?

A resposta para estas perguntas está no botão Exibir. Ele está presente tanto na tela de Negócios (exclusivamente no modo de visualização de Funil) e na tela de Tarefas (tanto na visualização por Calendário quanto Lista). Veja as imagens abaixo:

Botão Exibir na tela de negócios

Botão Exibir na tela de tarefas

Estes botões funcionam como filtros de acesso rápido. Você configura o que deseja exibir na sua tela e isso fica gravado sempre que você acessar o sistema novamente.

Atenção: se você criar um filtro no botão de filtros ao lado, ele filtrará dentro daquilo que você definiu no botão Exibir.

Obs: na tela de Negócios, você também pode definir como os negócios serão ordenados pelo botão Exibir.