Tela do cliente

Aprenda a navegar na página do cliente, e acessar facilmente todas suas informações

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Clicando no cliente, podemos acessar a página do cliente:

À esquerda, vemos todos os campos inseridos no formulário do cliente para consulta rápida.

Caso um campo não esteja preenchido, expanda a seção para visualizar os campos vazios e clique em 'Adicionar' para preenchê-lo.

Em 'Opções', acima do nome do cliente, é possível abrir o formulário para edição, excluir o cliente, ou possibilitar a exibição das atividades das pessoas e filiais vinculadas:

A visão central é controlada pelas abas na parte superior.

Linha do tempo

Possibilita agendar uma tarefa ou criar um registro de interação.

Em 'Próximos passos', são exibidas as tarefas em aberto para o cliente.

'Histórico completo' lista os registros de interação, negócios criados e e-mails vinculados.

'Interações' lista apenas os registros de interação, e é possível filtrar por tipo.

Filiais

Mostra uma tabela com as filiais vinculadas.

Pessoas

Mostra uma tabela com os clientes do tipo pessoa vinculados à empresa.

Negócios

Mostra a tabela de negócios criados para a empresa, suas pessoas e filiais.

Caso não esteja marcado para exibir as informações de empresas e pessoas vinculadas em "opções", vão aparecer apenas os negócios do cliente.

Proposta

Mostra uma tabela com as informações de todas as propostas vinculadas aos negócios do cliente

Documentos

Mostra uma tabela com as informações de todos os documentos do cliente

Vendas

Mostra uma tabela com as informações de todas as vendas vinculadas aos negócios do cliente

Anexos

Nessa tela é possível subir arquivos relacionados ao cliente.

Produtos de cliente

Vai exibir todos os produtos de cliente vinculados ao cliente. E necessário que o módulo seja ativado para inserir.