Marcadores de Leads
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Este artigo trata do Módulo de Leads, que não é mais disponibilizado. Caso precise criar um processo de prospecção, clique aqui.

Neste artigo vamos explicar a importância e a utilização dos marcadores de Leads.

Partindo do pressuposto de que há várias fontes de encontrar seus Leads (como: feiras de amostra, formulários, campanhas, entre outros), seria interessante saber de onde veio cada um, tanto para a sua própria organização quanto para a ter um abordagem mais pessoal e atenciosa na hora do contato com seu possível futuro cliente.

Outro exemplo de utilização dos marcadores é a classificação por interesse, utilizando cores para diferenciar altos e baixos potenciais de cliente.

Resumindo, as etiquetas/marcadores podem ser utilizadas a fim de classificar e filtrar seus Leads da forma que desejar.

• Como criar marcadores de Leads:

Indo em "Menu" (canto superior direito no módulo de Leads) terá a opção de Configurar Marcadores de Clientes:

Sendo necessário inserir a Descrição e Cor.

• Como configurar as cores dos marcadores e seus títulos:

A partir daí, você poderá editar, excluir e adicionar os marcadores que você deseja utilizar.

A imagem abaixo mostra um exemplo de filtragem pelo marcador "Feira", ou seja, estamos focando apenas nos contatos adquiridos em Feiras.