Tarefas atrasadas
Atualizado há mais de uma semana

O que é o número em cima do calendário? Quais tarefas aparecem no Menu de início?

No módulo de Tarefas na barra superior à direita, você encontra um indicador que faz a contagem de pendências com a data igual ou menor que hoje:

Na tela de Tarefas, você poderá visualizar as suas tarefas no modo Calendário, Lista ou Tabela:

Em "Exibir" você poderá marcar as tarefas Finalizadas, Abertas, Sob a sua responsabilidade ou dos demais usuários:

Além disso, para finalizar uma tarefa direto no modo Lista, clique no ícone de circulo situado ao lado esquerdo da tela:

O ícone de check significa que a tarefa foi concluída:

Para visualizar outras informações como: Descrição, Usuários que participaram da reunião Etc. Clique na linha da tarefa listada: