FAQ
Criei um campo mas ele não aparece no formulário, o que houve?
Criei um campo mas ele não aparece no formulário, o que houve?
Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

1- Primeiramente confirme se o campo foi realmente criado, um erro comum é clicar em "Fechar" em vez de "Salvar".

2- Quando o campo é criado ele é inserido no primeiro slot do formulário. Veja se o novo campo já está presente nessa posição.

3- Por fim, caso o campo realmente esteja criado e ainda não esteja presente no formulário, clique em "Adicionar campo" e utilize a pesquisa para encontrar o campo criado, em seguida clique nele para que seja inserido.