Essa integração permite que clientes em potencial selecionados no Econodata sejam enviados ao Ploomes, permitindo que clientes e negócios sejam criados de maneira personalizável.

Para realizar a integração, basta clicar em Integrações >> Nova Integração >> Copie o Token

Agora no Ploomes vá em Administração >> Integrações plug-and play

Procure Econodata e cole o token para realizar a Autenticação

Configure as opções de integração e mapeamento de campos e já está pronta para uso.