1) Vincular E-mail aos Clientes Desativado.

Dentro das Configurações do E-mail (Envelope > Menu > Configurações de E-mail) existem a opção de: "Vincular e-mails aos clientes"

Se essa opção estiver desativada, todos os e-mails enviados ficarão como privados (até mesmo os que são enviados de dentro do cliente/negócio).

Após ativar essa opção, para tornar visível algum e-mail que foi enviado anteriormente, precisará acessar a pasta de Enviados, clicando no e-mail e no cadeado tornando-o público.


2) Verificando no "Interações" ao invés do "Histórico Completo".

É comum que os usuários estejam verificando no Interações ao invés de verificarem no Histórico Completo.

Ressaltamos que o envio do e-mail NÃO é considerado um Registro de Interação.

Além disso, o Interações possui filtro e irá aparecer somente os tipos conforme selecionados.

3) Enviado através do Envelope sem Vincular ao Cliente/Negócio.

Pode acontecer do usuário enviar o e-mail através do Envelope (ícone no canto superior direito ao lado do calendário) > Novo E-mail.

Dessa forma, não necessariamente estará vinculado ao cliente/negócio.


Encontrou sua resposta?