Conceitos e dicas
Como acessar todas as funcionalidades do chat de suporte

Veja como acessar conversas antigas, artigos e mais.

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Sumário

Como abrir o chat

Para abrir o widget do chat de suporte, clique no ícone do atendente:

Isso abre a janela com uma nova conversa.

Onde encontrar conversas antigas

Para ler conversas antigas, saia da conversa em aberto clicando no botão de retorno:

Clique em "Ver todas as suas conversas", abaixo da caixa de nova mensagem.

Importante: Para novas demandas com o suporte, por favor abra uma nova conversa! As conversas antigas são disponibilizadas para que possa verificar os retornos anteriores.

Como buscar por artigos na central de conhecimento

Além do portal em suporte.ploomes.com, é possível buscar pelo artigo direto no widget.

Digite palavras-chave na caixa de "Pesquisar artigos".

Caso não encontre o que procura, abra um novo chat com o suporte!