FAQ
Por que não consigo gerar uma venda automática?
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo você encontrará os principais motivos que podem acarretar na impossibilidade de gerar uma venda automática.

Ao ativar a opção no funil de negócios: "Criar venda automaticamente ao ganhar negócio" é necessário se atentar a alguns pontos:

1 - Certifique-se que o módulo de vendas está ativo:

Para verificar é necessário acessar: Administração > Módulos do Sistema > Vendas > Ativar Módulo

2 - É preciso ter um modelo de venda padrão:

Para a venda ser gerada automaticamente é necessário ter, no mínimo, 1 modelo de venda. Caso contrário, a venda não será gerada.

3 - O usuário que 'ganhou' o negócio precisa ter as permissões necessárias:

Atente-se as permissões do perfil de usuário de quem 'ganhou' o negócio, é necessário que ele possua permissão para visualizar o cliente que faz parte do negócio e para cadastrar novas vendas.

Para configurar essas permissões acesse: Administração > Perfis de usuário > Perfil (Ex.: Vendedor)