Pantalla del cliente

Aprende a navegar en la página del cliente y accede fácilmente a toda su información.

Murilo Silva avatar
Escrito por Murilo Silva
Actualizado hace más de una semana

Al hacer clic en el cliente, podemos acceder a la página del cliente:

A la izquierda, vemos todos los campos insertados en el formulario del cliente para consulta rápida.
Si un campo no está completado, expande la sección para visualizar los campos vacíos y haz clic en 'Agregar' para completarlo.

Además, al hacer clic en el título del bloque, es posible ocultar o mostrar las secciones:

En 'Opciones', sobre el nombre del cliente, es posible abrir el formulario para editar, eliminar al cliente o permitir la visualización de las actividades de las personas y sucursales vinculadas:

La vista central está controlada por las pestañas en la parte superior.

Línea de tiempo
Permite programar una tarea o crear un registro de interacción.

En 'Próximos pasos', se muestran las tareas pendientes para el cliente.

'Historial completo' lista los registros de interacción, negocios creados y correos electrónicos vinculados.

'Interacciones' lista solo los registros de interacción, y es posible filtrar por tipo.

Sucursales
Muestra una tabla con las sucursales vinculadas.

Personas
Muestra una tabla con los clientes de tipo persona vinculados a la companía.

Negocios
Muestra la tabla de negocios creados para la empresa, sus personas y sucursales.
Si no está marcado para mostrar la información de empresas y personas vinculadas en "opciones", solo aparecerán los negocios del cliente.

Propuesta
Muestra una tabla con la información de todas las propuestas vinculadas a los negocios del cliente.

Documentos
Muestra una tabla con la información de todos los documentos del cliente.

Ventas
Muestra una tabla con la información de todas las ventas vinculadas a los negocios del cliente.

Adjuntos
En esta pantalla, es posible subir archivos relacionados con el cliente.

Productos del cliente
Mostrará todos los productos del cliente vinculados al cliente. Es necesario que el módulo esté activado para insertar.