Leads: Qual a diferença entre "não contatado", "fim da fila" e "agendado para"?
Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Nota: Este artigo trata do Módulo de Leads, que não é mais disponibilizado. Caso precise criar um processo de prospecção, clique aqui.

Este artigo tem como objetivo definir as diferenças entre algumas situações do módulo de Leads.

A organização da sua base de Leads é uma etapa importante na conversão de novos clientes. O Ploomes ajuda a organizar seus Leads separando-os por estágio da conversão, alguns podem parecer que possuem a mesma funcionalidade porém, existe um objetivo específico em cada um deles.

• Não Contatado: assim que importamos um Lead, ele aparece por padrão como não contatado.

Um Lead não contatado, como o nome sugere, é um Lead que não recebeu nenhum tipo de contato da sua equipe de vendas, sendo a primeira etapa do funil de Conversão do Lead:

• Fim da fila: um Lead no fim da fila significa que não tem potencial de conversão agora, mas talvez tenha no futuro.

Quando se clica em “Fim da fila”, o Lead “desce” para a última posição no módulo dos Leads:

• Agendado para: assim que você clica em “agendado para”, aparece uma janela que te dá a opção de agendar um dia e hora para o contato além, de levar o Lead agendado para o topo da lista: