Integração com MailChimp
Atualizado há mais de uma semana

O primeiro passo para integrar o MailChimp ao Ploomes é ativar a integração e fazer o login. Isso pode ser feito pelo módulo de administração:
Administração - integrações plug and play - mailchimp

Feito o login, aperte F5 para atualizar a página e receber a integração.

Como funciona a integração com o MailChimp?
É selecionada uma aba para compartilhar com o MailChimp, e os contatos serão enviados para uma lista de contatos.
Quais são os pré-requisitos para enviar uma aba para o MailChimp?
É necessário que você tenha espaço para criar uma lista no mailchimp. Por padrão, o plano grátis permite apenas uma, e ela já vem criada. Delete a lista padrão para importar.
Vão ser enviados do Ploomes os clientes do tipo Pessoa, com e-mail válido cadastrado, e que tenham o campo "Recebe E-mail Marketing" marcado como "Sim".

Como enviar uma aba ao MailChimp
Selecione a aba, clique nas reticências ao lado do nome, e depois em "Integrar com o MailChimp".