Ploomes Mobile
Como realizar o Check-In Verificado

Nesse artigo você encontrará o passo a passo para realizar o Check-In Verificado através do App.

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana
  • Para que serve ?

O Check-In Verificado pode ser bastante utilizado para confirmar que o usuário esteve realmente no local da empresa para realizar uma visita.

• Pré-Requisitos

O usuário precisa ter internet, estar a 200m do endereço da empresa e com a localização ligada.

• Como Fazer ?

No App (confira se está atualizado na engrenagem no canto superior esquerdo) > Atividade > + > Precisa fazer um Registro do tipo: Visita.

O endereço do cliente precisa estar cadastrado conforme o Maps:

Lembrando: é importante esperar o mapa carregar antes de clicar no ✔️

Ao realizar o registro, irá aparecer na tela a confirmação de Check-In Verificado:

Abaixo, veja um GIF explicando o processo completo em registros de interação:

E em Tarefas: