Como visualizar os clientes no mapa?

Aprenda como visualizar clientes no mapa, utilizando marcadores e endereço.

Alessandra Gregatti avatar
Escrito por Alessandra Gregatti
Atualizado há mais de uma semana

Por endereço

Para que o seu cliente apareça no mapa você precisa cadastrar o endereço de acordo com o google maps. Para realizar:

Quando você estiver criando um cliente novo, na hora de preencher o endereço você vai precisar selecionar uma das opções que o google oferece:

Imagem

Marcadores

Para melhorar a visualização dos clientes deixando eles coloridos no mapa, você precisa utilizar os marcadores. Preencha o campo Marcadores dentro dos clientes de acordo com a seperação que desejar.

Caso tenha dúvidas sobre marcadores, clique aqui.

Acessando a visualização do mapa

1 - Acesse a aba de clientes

2 - Clique na opção mapa. Está opção localizada no canto superior direito da tela, ao lado de filtros.

3 - Para sair desse modo de visualização você só precisa clicar na mesma opção clicada anteriormente

Obs: para dar zoom no mapa você precisa estar segurando a tecla “Ctrl"+ analógico do seu mouse.

Obs: no modo de Mapa você também consegue acessar os clientes, só clicando neles.