Como criar negócios

Aprenda a criar novas oportunidades em seu funil!

Atualizado há mais de uma semana

Existem 5 caminhos principais para a criação de negócios no Ploomes:

Através do botão "Novo"

Esse botão fica localizado no canto superior esquerdo de sua tela:

Você terá acesso a esse botão enquanto navega por qualquer módulo do sistema.

Através do botão "Novo negócio"

Esse botão só estará disponível quando você estiver no módulo de negócios:

Atalho no teclado

A qualquer momento você pode apertar as teclas "SHIFT + D" e o formulário de novo negócio irá e abrir.

Importação de dados

Esse caminho exige que as informações de seus negócios estejam em uma planilha de Excel. Com essa planilha em mãos, é possível criarmos negócios de forma massiva no Ploomes. Para saber como importar negócios, clique aqui.

Observação:

É importante frisar a importância do formulário de negócios durante o cadastro de novas oportunidades. É através da personalização do formulário que você será capaz de criar negociações condizentes com o seu modelo de negócio e sem ter que improvisar informações em campos que, por padrão, não existiriam no CRM.